высшее образование в германии, итальянский в италии, au pair в германии, обучение в европе, английский язык в великобритании, английский язык на мальте, приглашения для иностранцев, приглашения для иностранных граждан

RICE - прием иностранцев в России

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА / Туристическая виза!!



Туристическая виза оформляется для иностранцев, посещающих Россию с целью туризма. Для получения такой визы требуется туристическое приглашение или ваучер.

             Первая часть приглашения состоит из подтверждения о приеме иностранного туриста. Вторая часть — туристический ваучер, так же выдается российской туристической компанией. У каждой туристической фирмы приглашения имеют свой вид, но во всех случаях, соблюдаются определенные правила оформления. Туристические визы могут быть однократные или двукратные со сроком пребывания в России до 30 дней. 

Для получения туристического ваучера Вы можете обратиться в нашу компанию.

Вся процедура оформления ваучера займет не более 30 минут. 


 

  

Гражданство

однократная

двукратная

до 30 дней

на срок до 7 дней  на срок от 8 до 30 дней

Евросоюза, Америки, Японии, Канады, Новой Зеландии, Южной Кореи

500 руб.

800 руб.

1000 руб.

Страны миграционного риска*

2500 руб.

Бронь отеля в Санкт-Петербурге

1000 руб.

Бронь отеля через Booking

500 руб.

 Программа пребывания в РФ на одного туриста*

500 руб.
Внесение изменений в приглашение 200 руб.

 * С условиями и возможностью оформления туристических приглашений для стран миграционного риска можете ознакомится ЗДЕСЬ.

Анкета для туристического приглашения
 

Туристическое приглашение оформляется только под , отели, хостелы, санатории, оздоровительные комплексы, пансионаты или апартаменты предназначенные для коммерческой сдачи в наем. Частный адрес (квартира, дом, комната или другая жилплощадь) не может быть указан в туристическом приглашении. Если в заявке Вы не указываете определенную гостиницу, то мы вписываем предполагаемую гостиницу для проживания в этом регионе. Консульсво вправе запросить дополнительные документы, например, оплаченную бронь отеля.

* в некоторых случаях при оформлении визы на срок более 2-х недель, консульством запрашивается программа пребывания на весь период нахождения в РФ.  Обязательно требуют программу пребывания в посольствах России в: Франция (>14 дней).

 

Для групп и агентств существуют специальные цены и система скидок.