БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ

Деловая виза или Бизнес виза оформляется на основании делового приглашения для иностранцев. 

Такие визы необходимы иностранным граждан следующим в Россию с целью делового визита, для встреч, консультаций, переговоров, для участия в семинарах и конференциях, проведения выставок и т.п. на срок более одного месяца.

Деловая виза бывает однократной или двукратной на срок до 3 месяцев, либо многократной на срок от 3 месяцев до 1 года. 

Для ряда стран возможно оформление деловой визы сроком до 5ти лет.

Срок пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации по многократной годовой визе не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Типы приглашений:

БЛАНК ГУВМ ГУ МВД - приглашение на официальном бланке Федеральной Миграционной службы. Оригинал бланка необходимо предоставить в консульство для получения визы. 

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ГУВМ ГУ МВД - электронный бланк приглашения со штрихкодом высылем по электронной почте, который необходимо предоставить в консульство для получения визы.

 ТЕЛЕКС — приглашение отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. Прием заявок на телекс, производится не раньше чем за 45 суток до даты открытия визы. 

Письмо на бланке организации - письмо на официальном бланке организации. Необходимо уточнять в консульстве возможность оформления визы на основании письма в каждом конкретном случае. 

Бланк Торгово-промышленной Палаты (ТПП) - письмо-приглашение на официальном бланке Торгово - Промышленной Палаты. В консульство предъявляется оригинал письма.

Образцы приглашений Вы сможете найти ЗДЕСЬ

Бланк/ Электронный бланк ГУВМ ГУ МВД 

деловое, коммерческое, техобслуживание, гуманитарное и сопровождающий член семьи

Тип приглашения  Срок оформления  Цена
Однократное/Двукратное на 30 дней* 13 рабочих дней  2 700 руб
Однократное/Двукратное на 30/90 дней 30 календарных дней  2 900 руб
Однократное/Двукратное на 30/90 дней* 7 рабочих дней 3 600 руб 
Однократное/Двукратное на 90 дней* 13 рабочих дней  2 800 руб
Многократное на 180/365 дней* 12 рабочих дней 4 700 руб
Многократное на 180/365 дней* 16 рабочих дней 3 700 руб
Многократное на 180/365 дней 30 календарных дней 3 200 руб

* Приглашения по срочным тарифам оформляются через Московское ГУВМ ГУ МВД, поэтому при заказе бланка в оригинале действует доплата в размере 400 руб. за доставку в Санкт-Петербург.

Необходимые документы для офомления:

четкая копия паспорта (полностью разворот, без урезов)
заполненная анкета

Телекс МИД 

деловое, коммерческое, техобслуживание и сопровождающий член семьи

Тип приглашения Срок оформления  Цена
Однократное/двукратное на 30/90 дней  5 рабочих дней 8 000 руб.
Многократное на 180/365 дней 11 рабочих дней 9 500 руб. 

Необходимые документы для оформления: 

четкая копия паспорта (полностью разворот, без урезов)
 заполненная анкета
при получении визы в стране, гражданином которой иностранный гражданин не является, необходимо предоставить, подтверждающий документ, что он может подавать документы в данной стране. Такими документами являются: разрешение на работу, вид на жительство, разрешение на пребывание и т.д.

Письмо на бланке организации 

деловое, коммерческое, техобслуживание и сопровождающий член семьи 

ЕВРОСОЮЗ, ЯПОНИЯ  Цена  Срок оформления 
Однократное/двукратное на 30 дней  1 500 руб  2 рабочих дня 
Однократное/двукратное на 90 дней 2 000 руб 2 рабочих дня
Многократное на 180 дней 2 500 руб  2 рабочих дня
Многократное на 365 дней 3 000 руб  2 рабочих дня
США 
На 2-3 года  3 500 руб 2 рабочих дня
КИТАЙ, ИНДИЯ 
Однократное/двукратное на 30/90 дней  2 500 руб  2 рабочих дня 
Многократное на 180/365 дней  3 500 руб  2 рабочих дня

Необходимые документы для оформления:

 четкая копия паспорта (полностью разворот, без урезов) 
 заполненная анкета

Бланк Торгово-Промышленной Палаты (ТПП)

деловое, коммерческое, сопровождающий член семьи

Тип приглашения Цена Срок оформления
Однократное/двукратное на 30/90 дней  ЕС, США, Япония  6 500 руб  3-4 рабочих дней 
Многократное на 180/365 дней  ЕС, США, Япония  9 500 руб  3-4 рабочих дней
До 3х лет  США, Япония 14 500 руб  3-4 рабочих дней
До 5ти лет ЕС 19 500 руб 3-4 рабочих дней
Однократное/двукратное на 30/90 дней Индия, Китай  12 500 руб 3-4 рабочих дней
Многократное на 180/365 дней Индия, Китай 19 500 руб 3-4 рабочих дней

Необходимые документы для оформления: 

четкая копия паспорта (полностью разворот, без урезов) 
 заполненная анкета
при оформлении на 1 год нужна копия предыдущей визы в РФ. При оформлении более чем на 1 год - наличие 2х годовых виз, за последние 2 года.

Для агенств действуют специальные цены. 

Для получения более подробной информации обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам по телефонам: +7 (812) 600 10 79, +7 (904) 335 00 06 или e-mail: contact@visrus.org.